Para Um Amigo Querido

Encantador

Tu chegaste em silêncio,

Havia tristeza e luar

Ausente brilho em mim

E melancolia no ar...

Sozinha fiquei amuada,

Passei ironia e abandono.

Fazia- me falta alguém

Que emprestasse o ombro!

Doce, chegou mansamente,

Alojou- se em meu coração,

Um querubim este artista,

Com suave e gentil atenção.

Declaro ser encantador

Ter um amigo assim:

Ajosan, este é seu nome,

Amigo querido enfim!!!

Obrigada ao carinho e gentileza de Stelo Queiroga:

Quem tem amigo tem tudo... Pérola rara, diria... É como um verso perfeito... Que encerra a nossa poesia... É o ombro na hora certa... A mais feliz descoberta... Não é brisa, Ventania...

Maria Ventania
Enviado por Maria Ventania em 03/04/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6905033
Classificação de conteúdo: seguro