Bom dia, caminhoneiro

Caminhoneiro

esse país inteiro

lhe recebe

Que você nos carregue

as boas coisas, essenciais...

Que a maior febre

lhe seja a do abraço

do amor verdadeiro

Que o Brasil lhe seja companheiro

seja qual for o lugar

A cada dia aonde vá

lhe seja lugar de paz

Caminhoneiro

seja recompensado...

Ao seu lado

Deus sempre lhe acompanhe

Que por mais que se entranhe

por terras nossas

você possa ser mais

do que demais

da maneira que der

Vá por esses Brasis

pelo interior tão feliz

e carregue na boleia

a sempre boa ideia

de um caminhante capaz

de ser um andarilho da fé

Caminhoneiro

bom aventureiro

das estradas

que o Todo

lhe seja tudo

pra que o mundo

lhe diga o bom destino

das andanças traçadas

Caminhoneiro

em dias de chuva

ou de sol a pino

seja qual for o canto

por mais que a hora voe

que Cristo lhe cuide

como a um menino

que lhe cubra o Espírito Santo

e assim, Deus sempre lhe abençoe

03-04-2020

07h32min

"Bom dia, caminhoneiro" era o nome de um programa domingueiro, do SBT, apresentado pelo Sérgio Reis.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 03/04/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T6905471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.