ADA MINHA ADA

Ada minha Ada

E meu bem querer

Ada minha bem amada

Eu vou te amar até morrer

No meu destino estava escrito e muito certo

Pra cruzar com teu caminho

E tudo o mais acontecer

Numa seqüência de grandes casualidades

Mudastes pra minha cidade só pra eu te conhecer

Ada minha Ada

E meu bem querer

Ada minha bem amada

Eu vou te amar até morrer

Quando meus olhos

Se cruzaram com os teus

A certeza que eu tive foi que

O nosso amor nasceu

Tinhas o aroma do perfume preferido

Me deixastes enlouquecido

Com o sorriso que tu me deu

Ada minha Ada

E meu bem querer

Ada minha bem amada

Eu vou te amar até morrer

Perdidamente apaixonado fui ficando

Na minha mente foi gerando

Toda aquela tentação

Não percebi que tu eras uma posseira

Te infiltraste sorrateira

Dentro do meu coração

Ada minha Ada

E meu bem querer

Ada minha bem amada

Eu vou te amar até morrer

Eras menina inocência da pureza

Na fragrância da beleza

O nosso beijo então se deu

Ainda lembro da tremenda emoção

Quando eu senti teu seio

Na palma da minha mão

Ada minha Ada

E meu bem querer

Ada minha bem amada

Eu vou te amar até morrer

És a rainha do reinado da minha vida

És a coisa mais querida

Que teu Deus me ofertou

E como ateu

Agradeço humildemente

Pois fiquei muito contente

Com o presente que me deu

Ada minha Ada

E meu bem querer

Ada minha bem amada

Eu vou te amar até morrer

O sentimento que eu curto por você

É bonito, tão bonito, mais bonito que a flor

Mas o ciúme é o meu maior tormento

É doído, tão doído, mais doído que a dor

Ada minha Ada

E meu bem querer

Ada minha bem amada

Eu vou te amar até morrer

Eu só sonhava em fazer uma magia

Me virar numa estrela numa disparada louca

Meu destino cruzaria entre teus lábios pra fazer

Minha morada bem no céu da tua boca

Ada minha Ada

E meu bem querer

Ada minha bem amada

Eu vou te amar até morrer

Quarenta anos se passaram desde então

Nosso amor é um exemplo

Pra essa nova geração

Todo esse tempo com você que adoração

Quanto mais o tempo passa mais aumenta minha paixão

Ada minha Ada

E meu bem querer

Ada minha bem amada

Eu vou te amar até morrer

O tempo passa, o tempo corre, o tempo voa

Nosso amor nunca destoa

Desde o dia em que nasceu

Meu grito ecoa nos quatros cantos do mundo

Pra dizer que esse tempo

Com você, foi um segundo.

Ada minha Ada

E meu bem querer

Se eu perder o teu amor

Eu vou chorar até morrer

Aureo Marins
Enviado por Aureo Marins em 11/10/2007
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T690715