PSIQUIATRIA – OU MENTE EM PAZ - Para Maria Amélia

Poemas, poemas exclama o mundo pós-moderno

E poeta cá estou

E dou graças a ti

De não ser tomado como louco

Um mundo novo se abre

Rompe a linguagem com os grilhões do pensamento

Viva o nome Transtorno Bipolar do Humor

É a vitória da ciência sobre séculos

De tormentos

Hoje caminho um passo de cada vez

Ando devagar e às vezes quando corro

É para ficar mais bonito

Hoje o caminho está cada vez mais claro

Hóstia aos domingos

E meus remédios até nos feriados

E assim Maria Amélia

Doutora da minha mente, não minto se digo:

“-Me sinto curado”

E então Maria Amélia

Amiga da minha vida, obrigado por sempre

Estender-me as mãos e me tirar as feridas

Leonardo Daniel

19/03/08