CORA CORALINA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

CORA CORALINA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

Tu coras, Coralina, quem te lê

com a alma que repousa no poeta.

Lirismos não carecem de um porquê

e o teu amor se basta e te completa.

Seleta, tua obra, sempre a mão

e aos olhos do teu interlocutor,

é sempre uma porção do teu amor

entregue a quem se torna teu irmão.

Assim, quando a razão se desespera,

e a fera, então, devora o domador,

o teu amor desperta a Primavera

e esmera-se em ser doce... e sedutor.

Tão doce, és a Dulce dos poetas,

irmã de sentimentos e da luz

que afasta as sombras tristes e inquietas

iluminando o amor que nos seduz.

A cada flor colhida, o teu jardim

transborda, pondo fim ao que é daninho...

é como te brindar dentro de mim

e celebrar teu voo de passarinho.

Tu brilhas, Coralina, Teu olhar reflete-se no olhar de quem, ao ler-te,

dilui-se em tua luz, como o luar

Que um dia foi tão bom ao conhecer-te.

18619 - As 10h e 36min do dia 18 de junho de 2019 do Rio de Janeiro.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 07/04/2020
Código do texto: T6909256
Classificação de conteúdo: seguro