Para todos nós

Que seria de nós

A vida seria vazia

Se nos faltasse a criança

No nosso dia a dia

Vamos sair do recanto

Nas ruas a procurar

Com certeza encontraremos

Crianças para ajudar

E nessa busca então

Abraços e alegria

Fazer sorrir a criança

É tudo que mais queria

Que dia maravilhoso

Em festa nossa vida

Hoje é dia das crianças

E da Mãe Aparecida.