Thereza

Thereza,

Não é uma Data...

Não é um Símbolo...

Não é um Dia.

Thereza,

É Luta,

É garra,

É saga...

É reza

É prece

É "Tese"...

É dor

É pranto

É calor...

É vida

É sorte

É amor...

Thereza,

É pureza

É fé

É Mulher...

Scheilla Lobato

"Todas nós Somos Thereza, querida!

Ahã...!!"

---- Helena Rapozzo

Scheilla Lobato e Helena Rapozzo
Enviado por Scheilla Lobato em 09/04/2020
Código do texto: T6911727
Classificação de conteúdo: seguro