Pedra Preciosa

Homem Esbelto

Com uma força no olhar

Arrebatador, És a figura de estilo com

Mais estética a solução para todos

Meus problemas matemáticos.

Queria que estivesses em mim

E que eu estivesse em ti

Porque sem ti eu mim

Sinto sem mim...

Não quero sentir outros lábios nós meus

Não quero me apaixonar de novo por outra pessoa pois, eu sou quero Você

Contigo esqueço todas as

Dúvidas,

Incertezas,

Inseguranças,

Mágoas,

Dissabores.

Todos os males desaparecem

Contigo só mais forte .

Te adoro assim desse jeito, sem jeito, de qualquer jeito.

HDCM

12/06/18

Poetisa Kiôca
Enviado por Poetisa Kiôca em 09/04/2020
Código do texto: T6911811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.