"Parabéns, para a mulher da gente"

GATINHA MANHOSA

FELINA DENGOSA

DEUSA FORMOSA

PRINCESA CHARMOSA

MEIGA E CARINHOSA

BELA E DELICIOSA

LINDA E GOSTOSA

JAMAIS PREGUIÇOSA

MULHER TODA PROSA

SIMPLESMENTE

MARAVILHOSA