PARA DONA TONHA

Tua dor é a véspera das alegrias e sonhos

Paciência! Terás a recompensa dos justos risonhos

Tua luta é da família de amor e abraço

Teus passos são luzes e veias explodindo no espaço

Mãe, catedral de carinho, doçura e alegria

Tua força é a de exércitos marchando alforria

Tuas mãos são de professora da perseverança e fé

Quisera ter enciclopédias para equiparar-me a tua bondade

Pois ela é infinita como o universo e a saudade

Que chovam sobre ti montanhas de risos e flores

E teu banquete seja o dos escolhidos pelas dores

Se tua cruz é pesada, é que Deus te pede demais

Para dar-te milhões de vezes mais a grande e preciosa Paz

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 15/04/2020
Código do texto: T6918347
Classificação de conteúdo: seguro