MARIA, MARIA

Porque não danças Maria?

Vem, que eu sei que seus pés foram feitos para bailar

Não para os chutes

Embeleze-se que a vida voltará

Não deixes que a mágoa lhe embruteça

Vem, que sei que tuas mãos foram feitas para as carícias

Não para os socos

Há uma mulher no seu olhar Maria

Vem que seus lábios foram feitos para os beijos

Não para as blasfêmias

Olhe a vida de frente,

Seus olhos existem para vejas a beleza

Não os infortúnios, apenas

Põe ternura neste rosto

Que seu coração clama pelas paixões

Não pelo remoer dos sofrimentos

Acorda e vá colher as flores

Que haverá uma revoada de beija flores em sua alma

Na busca do último jardim do outono

Cante Maria, cante

Pois você foi feita para o amor

Não para as dores

Vem aqui fora Maria

Vem ver o sol desmaiar nos parreirais

Vem que há guirlandas de flores

Esperando o teu sorriso