APAIXONEI-ME PELA POESIA

Apaixonei-me pela poesia para sempre,

Foi ela que me inspirou belos poemas,

Que escrevo sobre a nostalgia da vida,

Que a Amália cantava com sua magia.

A poesia é a expressão do meu sentir,

Dos meus bons, dos maus momentos,

Escrevo pra exprimir os sentimentos

Que eu guardo sem ressentimentos.

A minha poesia vive com a nostalgia

Que a Amália muito na voz exprimia,

Com os belos fados ele sabe cantar,

E me deixa rendido ao seu encantar,

Desde que me apaixonei pela poesia

Que nunca mais a abandonei, adoro

A sua companhia, dela não abdico,

Sou seu admirador e eterno amigo.

Quando eu escrevo poesia, recorro

Aos versos que estão guardados,

Para mim, num armário da poesia.

Na gaveta da minha escrivaninha.

Ruy Serrano - 18.04.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/04/2020
Código do texto: T6920874
Classificação de conteúdo: seguro