Ser escritor está no meu sangue

De tudo escrevo um pouco,

Uma crônica, um romance, uma filosofia...

Para alguns sou tachado de louco,

Para outros sou motivo de poesia.

Sou um protagonista cheio de mistérios,

Mas vivo uma densa noite de escuridão;

Em um local fechado mais doloroso que o cemitério,

Sinto dentre as quatro paredes uma profunda solidão.

Quem me dera voltar ao passado,

Onde todos os períodos literários tinham suas formas de dialeto;

Onde o Trovadorismo até o Contemporâneo foram marcados,

Por sua maneira de exprimir o que sente de forma enigmático ou direto.

Escrever vai além das emoções

Também exigem dúvidas que vão além das razões.

Acontecimentos literários falam mais alto para nos darem lições

A fim de querer tirar aquilo que sentimos de mais profundo em nossos corações.

A escritura trará fatos,

Mas também faz muitas supresas;

Ela é a prova concreta de nossos relatos,

E nos mínimos detalhes deixam marcas de beleza.

Escrever não é fácil,

Mas mostro quem realmente sou

Muitas vezes represento o eu lírico ou pseudônimo,

Enfim, todo o meu trabalho exige dedicação, amor e um quarto de dor

Pra você ter chegado até aqui,

Agradeço por você me conhecer;

Sou um escritor com orgulho

E minha gratidão é sempre escrever

Jaine Avelino Beserra
Enviado por Jaine Avelino Beserra em 21/04/2020
Código do texto: T6924508
Classificação de conteúdo: seguro