Meu Brasil brasileiro

Brasil, o quinto maior do mundo

Famoso por ser um país tropical

Estações do ano mal definidas

Mas com um extenso e belo litoral!

Somos de uma cultura invejável

Como me orgulho de ser brasileira

Do tricô e belas rendas à culinária

Além do futebol e da capoeira!

Nossas origens são uma mistura

Estamos lutando pela igualdade social

Um dia o Brasil será o país de todos

Abolido do mapa o preconceito racial!

Aqui se encontra de tudo um pouco

Nossa fauna e flora são uma beleza

Bichos e plantas de várias espécies

Por isso devemos ser amigos da natureza!

Quero fazer um pedido a todos desta nação

Vamos juntos construir um grande canteiro,

Onde cultivaremos mais união paz e amor

Só assim teremos um Brasil mais brasileiro!

Nosso país tem a cara de nossa bandeira

Belas cores que nos enche de esperança

Verde, amarelo, azul e branco

Um divertido e colorido mundo de criança!

Patrícia Pereira S
Enviado por Patrícia Pereira S em 26/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6929492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.