intensa saudade

Senti hoje um esvaziar de alma, um vazio amplo que só a saudade pode causar.

Tentei relembrar a cor de seus olhos que se assombreou durante sua partida. Foi tão assustador sentir você longe de mim, ver aquela força sobre-humana que te consumia, agoniava e nada que eu pudesse fazer.

As lágrimas ainda queimam o meu coração e nas palmas das minhas mãos ainda sinto o esfriar de suas mãozinhas sem vida, eu me perdi no som dos seus gemidos agonizantes, que se perdiam no enevoar da noite.

É mais do que posso aguentar, é mais do que eu quero pensar, é mais do que a dor que eu suporto sentir.Tentei de todos os modos esquecer aquele doce sorriso, expulsar você de minhas recordações e dizer que aquele era o nosso fim.

Mas cada dia que amanhece sinto nascer no meu folêgo de vida, aquela certeza que você existiu e de que te amei, em um amor tão forte que nem a própria morte é capaz de extinguir, o cheiro que você deixou empregnado no meu ser, na essência de quem eu sou e do que acredito.

Por isso não perco a esperança de que em breve, terei de volta aquele ser, que aqueceu minha alma. E mim disperço da saudade sem fim.