Eu queria

Pequena, que alegria estou sentindo

Olhando suas fotos, sinto até um arrepio

Seu sorriso, vejo ele em todas elas

Parece até ser a sua marca registrada

Queria ser um artista, para desenhá-lo

Colocá-lo em minhas paredes, em pintura

Queria, pequena minha, queria.

Pequena, perdão a carta, me sinto sozinho

Com o celular em mãos, penso se te ligo,

E essa indecisão se transforma em uma novela

Se me perguntar, pedirei para que retorne para casa

Não aguento vê-la só em fotos, quero o seu abraço

Segunda a sexta sem estar contigo é uma tortura

Queria, pequena minha, queria.

Pequena, pensando bem, nossa história parece um livro

Nos encontramos pelo acaso e alcançamos o infinito

Sinto aqui o calor eterno de nossa pequena vela

E, suas fotos só comprovam que vivo um conto de fadas

Vontade não me falta, moreninha, de lhe dar vários amasso,

Enquanto, sob a areia, deixamos nossos passos, nossa assinatura

Queria, pequena minha, queria.