Eu e minha prancha

Aos jovens artistas de rua, surfistas e skatistas como o Bob

MINHA PRANCHA

Minha Vida

SÓ ONDAS NO ASFALTO.

TCHAU Preguiça!

MEU CORPO

Uma mola

QUE SUSTENTA

Tudo por dentro.

MEU CÉREBRO

Voa ao compasso do vento

CADA SALTO

É oxigênio do meu talento.

SURFO ONDAS

no asfalto

GUIADO pelo vento

Vou ao encontro dos meus desejos.

MINHA MANOBRA?

É a do BEM!

SALTAR ESPAÇOS

SÓ ME faz bem!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6932290
Classificação de conteúdo: seguro