PÉS DESCALÇOS

Para Gilles Deleuze

Ó Jovens o que tens de provar?

Vernáculos te falaram que quem são bons provam

E Jovens entram no Reino do Céu?

Escolhe então um lugar no campado do seu coração

Onde a voz de Deus está cantando: “não vou me adaptar”

Passa não vê-los mais

A voz do povo não é a voz

De Deus

A voz de Deus

Está na voz cansada

Rouca do menino, nas calçadas da vida

E até no silêncio ele entra em multidão

Que... que precisam tanto de Zyprexa

Mas fiquemos bem, “hora de dormir, dormir”

O pior em nossos, passos, não são os em falsos

E nem um horizonte brilhante sempre distante

O pior é que nós não podemos mudar

De canal, a não ser

Se as insígnias

Tatuadas nos fazem

Mudar a dinâmica

Da vida, viva

A endorfina

Leonardo Daniel

18/12/2010