Daniel

Há dois anos nascia
O nosso amado Daniel.
Pro papai alegria,
Pra mamãe brincadeiras
E pra dinda? É o céu!

Deixando de ser bebê
O alegre menininho
Cativa a todos
Com seu jeito maroto
E seu doce sorrisinho.

Quero te desejar
Bênçãos e alegrias,
Saúde e felicidade,
Hoje e sempre
Em todos os seus dias.


Camaragibe, 30/04/2020
Imagem: acervo próprio