SUA LINDA HISTÓRIA

Além de belos desejos despertados em mim

Sabe colher a flor na hora certa

Pois sabe muito bem cultivar o jardim

Mesmo em uma praia deserta

Já que a luta é a tua sina

Já que desde pequena menina

Sempre lutou e luta por ser uma grande atleta!

Não atleta de competição.

É uma atleta mais completa que a vida

Pois nunca jogou a toalha

Mesmo por maior que fosse a adversidade

Buscando sempre ser você mesma

Por toda a eternidade

Dos momentos que pareciam não ter fim

Devido a sua complexidade

Mas bravamente enfrentou um por um

E saiu em lesa de muitas crueldades.

Sua história tem muitos capítulos

Alguns prontos

E outros inacabados

Mas nunca deixou de lutar

Pelo seu mundo sonhado

E vai vencendo cada obstáculo

Se tornando ainda mais forte

Já que nunca temeu a nada

Até altas madrugadas

Trabalha incansavelmente

Para ter uma vida honrada!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 01/05/2020
Código do texto: T6934385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.