Seu Aniversário ( Roberto Motta )

Um irmão em um amigo
é o que tenho aqui por certo.
Vim hoje homenagear
meu grande amigo,Roberto.

Nos dois não somos perfeitos
porém ele é meu amigo.
Já são mais de trinta anos
Eu com ele,e ele comigo.

A nossa amizade é forte
nessa vida de vai e vem.
Seja no Sul ou no Norte
sempre nos queremos bem.

Amizade assim, Roberto
como nós temos, há tanto...
Com nosso coração aberto
não se acha em qualquer canto.

No seu aniversário eu quero
Essa poesia lhe dedicar.
Que Deus nos de vida longa
pra nossa amizade continuar.


Ao amigo Roberto Motta votos de Feliz Aniversario
com todo meu carinho, beijo no seu coracão.
Sua amiga
Regina



Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/10/14





www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 14/10/2007
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T693500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.