BRAÇO É BRANÇO

Ao Nestor Tangerini,

pela indenização recebida

Mantém-se-me gravada na memória,

com traços fortes por demais sentidos,

aquela branda tarde, merencória,

que nos faz soluçar entristecidos...

Uma falsa alegria, transitória,

para não nos deixar desiludidos,

avivando inda mais a nossa história,

antecedeu-se aos fatos conhecidos:

Você saíra a ver se trabalhava,

atendendo à função que o reclamava,

num ônibus descendo a toda brida...

E foi aí que o fato começou:

o desalmado o braço lhe arrancou,

mas a mão lhe estendeu por toda a vida!

Autor: Maurício Marzullo

"Maurício Marzullo, 90 anos, advogado e poeta,

é filho da atriz Antônia Marzullo

e cunhado de Nestor Tambourindeguy Tangerini".

NMT.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 09/11/2005
Código do texto: T69363