Memória no Umbigo Da Terra..

Ecoo na Floresta

O som do umbigo da terra

Plumagens palavras

Barulho das águas

Sinos da Fé

Padroeira dos Manaós

Cores pássaro Curumim

Tonto,Carajá,Batuquerio .....

Impossível não ser vermelho!

A Cobra Grande engoliu

A magia da arte pelos

Pregos do desespero ....

Impossível não ser vermelho!

Ceçé,Neto, Lamparina,

Mair,Vandir e Jair

Alquimista magia

Para o mundo inteiro...

Impossível não ser vermelho!

Administrativo de Ego

Que fez da Arte

Clube que na fé se fez

Povo pereché na garra da

Equipe que se fez Impossível

Guerreiros Caçauerés Valentes Paikiçés....

Impossível não ser vermelho

Impossível não ser Garantido....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 04/05/2020
Código do texto: T6937705
Classificação de conteúdo: seguro