À todas as Mães do mundo com todas as suas virtudes,
Dificuldades, acertos e desacertos...


Salve... Mãe!
 
Mãe... do amor,
A expressão mais linda
Fonte inesgotável de ternura
Carinho e doçura infinda....

De todas as suas obras
É a maior que Deus criou
Deu a Ela o poder da vida
De gerar cuidar e dar guarida

É a árvore da melhor semente
Do arco íris da vida a melhor cor
Dos lindos jardins a mais bela flor

Não importa tempo e hora
Mãe suporta todas dificuldades
É forte vigorosa, mas às vezes chora.

..........................
Antônio Souza
(Poesias)


https://youtu.be/RGsBiZ_Gci0
Mother - John Lennon

www.antoniosouzaescritor.com


 
*****

Magnífica interação do excepcional Poeta
Mestre Jacó Filho


29785-mini.jpg?v=1577104500
10/05/2020 15:46 - 
Jacó Filho

O presente Magnífico,
Do jeito que mãe adora,
E só de alegre, chora,
Por ser lindo e atípico...



*****
Da Excepcional Poetisa 

2184-mini.jpg?v=1589398495
13/05/2020 20:05 - 
Uma Mulher Um Poema

Mãe é nosso anjo da guarda,
Nos protegendo a todo instante,
Com muita sabedoria e calma,
No seu amor bonito e incessante.


*****

Do sempre aplaudido e glorioso Poeta Carioca
Olavo Nascimento

176200-mini.jpg?v=1456593281
23/05/2020 21:15 - 
POETA OLAVO

"Já faz tempo que partiu
 A minha mãe tão adorada
Alguém que sempre me ouviu
E direcionou minha estrada.

Dela nunca irei esquecer
Desde os tempos de criança
Ela deixava até de comer
Pra nos trazer esperança."


*****

 
A MUSA É A POESIA

Se a Musa
É a maior...
De todos os sonhos,
Ela está sempre
No nosso coração...
E, se é Amor, é Poesia!
E, se é Poesia, são as Letras...
Assim irei compor
Letras em Versos pelo ar
Para que Ela ao ler, fique sonhando...

* *
Walter de Arruda
Brasil - Associação Internacional de Poetas