O VENTRE

o ventre deveria ser considerado

por todos , um órgão sagrado ,

o berço divino da criação...

no qual somos gerados.

as mulheres são deusas !

musas , portadoras da luz ,

e isso , pôde ser visto em Maria ,

quando ela gerou Jesus.

só elas possuem essa divina missão...

gerar a humanidade ,

provendo vidas sem descriminação

não importando a cor da pele ,

o sexo , a nacionalidade.

toda vida no útero é gerada com amor...

porque toda mãe é uma deusa !

a personificação mais divina...

do grande Deus criador ,

a obra mais bela , linda , que ele criou.

a verdadeira obra prima...

que nem mesmo Monet , Picasso , Michelangelo ou Rembrandt.

conseguiriam , com toda a sua mestria , conceber.

porque , uma mãe , esse ser divino ,

somente Deus , é capaz de fazer.

12/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/05/2020
Código do texto: T6943128
Classificação de conteúdo: seguro