Às minhas mulheres

Não são mulheres de Atenas

Mas devem ser miradas

São irmãs, tias e mães

Seguindo em sua jornada.

Se amadas, muitas vezes se arrumam

Em outras vezes não

Mas sempre exalam perfume

Não importa a ocasião.

Elas têm gosto e vontade

Muitos defeitos e qualidades

Têm sonhos e também presságios

E medo, sentem vários.

Temem por toda a família:

Pais, maridos, sobrinhos, irmãos

E, principalmente, pelos filhos

Que são seu próprio coração.

Por isso, pedem com fervor

Ao Pai Celestial

Felicidade, saúde, amor

E proteção contra todo o mal.

Em: 09.05.2020

Dedico às minhas irmãs Adriana, Luana e Isabel e, em especial, à minha mãe, dona Maria!

Adriane dos Santos
Enviado por Adriane dos Santos em 10/05/2020
Código do texto: T6943514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.