Carta pra minha mãe!

Carta pra minha mãe!

Mãe,

Será que um dia é suficiente pra te descrever?

Linda guerreira, que nunca aparenta a idade que tem?

Mulher divertida, sempre exibindo aquele largo sorriso de menina

Mulher mística, fora dos padrões...desafia a própria estatística, ao viver sempre fora da curva.

E com seu jeito nobre e simples de ser, clareou a minha visão, que seguia turva!

Sou um filho que cresceu te assistindo...

Tendo você como referência, criando as minhas próprias experiências

Foram muitas tentativas frustradas...

Talvez baseadas em falsas expectativas de se encontrar respostas, sem saber direito quais eram as perguntas

E nesses tropeços que sofri em minha vida, tive que me recolher e até quase me esconder do mundo

Não me encontrava e assim ninguém me achava. E daí, quem se importava?

Você se importava!

E respeitando meu silêncio, inúmeras vezes sozinha se calava.

Mas um tempo passou e comecei voltar. Respirar cultura!

E nessa minha nova gravura, tive ao meu lado o teu ímpeto de bravura. De alguém que se levanta na guerra até desarmado mas nunca, nunca desalmado!

Agora construo meu recomeço e hoje já posso sair, fazendo novos caminhos, que as rotas pouco conheço.

Mas partirei com a certeza de que em teu coração, terei sempre o mais sagrado endereço!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 11/05/2020
Código do texto: T6943738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.