Floresça sempre

Que o sol venha para ti todo dia

e que ilumine sempre o seu ser

com sua luz pura que irradia

para você sempre florescer

E a chuva ao cair, que seja calma

que te regue com afeto e alegria

desde as suas folhas até sua alma

com um toque sutil que acaricia

E o vento forte quando soprar

que te deixe mais forte

como um tronco de uma árvore

que se dobra sem quebrar

Admirável planta que é você

brote em ti a mais bela flor

pois quando fores florescer

floresça sempre o amor