Inspiração à Jane E

Quando abri a porta você estava paralisado, havia uma tristeza profunda em seus olhos negros, meu coração disparou.

Puxei-o para meus braços, seus lábios estavam ressacados da neve, seu beijo frio congelou meus sentidos.

E em uma fração de segundos, apenas em uma fração de segundos eu estava naquele poço novamente.

O poço do desconhecido, estática, por me sentir viva e feliz como só antes fui afortunada um dia, não me senti digna desta dádiva.

Então acordei de meus devaneios, e quem diria, suas lembranças me fazem melhor do que um dia você foi capaz de me

fazer.

A realidade, era outro em minha porta, que matei sem pestanejar.

Eduarda Vieira
Enviado por Eduarda Vieira em 15/05/2020
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T6948529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.