MULHERES SÃO FLORES E ROSAS

mulheres são belas rosas...

que desabrocham em nosso jardim

mulheres são delicadas flores...

que exalam perfume , sim.

porém , apesar de toda beleza.

e delicadeza que estão a lhe compor...

elas também possuem espinhos ,

que ferem a nossa carne com "carinho",

mesmo quando isso é "amor."

01/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/05/2020
Código do texto: T6951317
Classificação de conteúdo: seguro