CAMUFLAGEM

Para Paulo Ricardo

A gente invade

A sala das artes

A gente pressente

Do mundo a maldade

A maldade vem sem escândalo

E nós somos um oceano

A certeza vem vazia

E nublamos o céu da fantasia

Ilusão refeita dia após dia

Como astronautas belicosos

Que são na verdade micróbios

Chamados insensatez

Como berçários de bestiários

Onde nós não seremos capazes

Não creia na crença

Não creia na crença de não crer

Não queira nem querer

Então do nada o nada acorda você

Leonardo Daniel

03/09/2013

Camuflagem