NA PALMA DA MÂO!...

Agarra-te a ela fortemente

Agarra-te entre os dedos, não em vão

Agarra-te a ela, livremente

Agarra-a na palma da mão

Na palma da mão se veem traços

Também com a mão se cumprimenta

Na palma da mão, sinto teus passos!

Com a palma da mão faço meu sustento...

Com a palma da mão, eu lavo meu rosto

Com a palma da mão te dou um abraço

Com a palma da mão, faço adeus ao sol posto

Com a palma da mão eu tudo desfaço

Com a palma da mão eu te dou carinhos

Com a palma da mão, te vou aplaudir

Com a palma da mão te mando beijinhos

Com a palma da mão posso reconstruir...

Autora:LuiZacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 15/10/2007
Código do texto: T695145
Classificação de conteúdo: seguro