Ao Divagar Parei Em Você

A todo instante viajo pelos cantos do Universo...

Em cada aresta uma surpresa.

Encontro lugares inóspitos pelos vários que percorro.

A velocidade da luz é o refúgio;

Ao meu socorro inesperadamente te vejo.

Nesta caminhada,

Viagem insólita...

Apenas a certeza que te encontrei.

Nunca gostei de grandes volumes carregar;

Roupas, pertences ou coisas parecidas...

O pensamento tem sido o bastante.

Jamais dei importância ao ego...

Sempre em mim prevaleceu o Eu...

O id é testemunho onipresente

Procuro eu a sabedoria,

Entender a vida,

Sem a necessidade de interpretá-la.

Suposto desafio de um humilde Engenheiro,

Afinal pensei...

Trago comigo o ideal de entes queridos;

De todos que, um dia, fizeram parte desta caminhada...

Até onde chegarei?

Eis a questão...

Felipe 30/09/07

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 15/10/2007
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T695325
Classificação de conteúdo: seguro