Musa imaginária

É quatro e meia.

Espero a musa

que assalta o tema.

É morena a musa

de grandes olhos

e cabelos escuros em cascata.

A musa vem se equilibrando,

lânguida e hesitante,

nas sandálias de salto pequeno.

A musa tem mãos transparentes.

Tinha me esquecido:

mãos transparentes!

Sem contar a unha do pé

que está roxa.

Já não se fazem musas;

como.

Antiga,

bruma da

mente.