ISA, PARA TE, SAIO DE CENA...

Isa, mulher linda e menina

Que nos anima e ensina

Com teus belos gestos,

Com teus afetos maestros...

Isa, para te, saio de cena,

Tua simplicidade contracena,

Tornando-a poesia rimada,

Minha esposa linda, amada...

De fotos sei que gosta pouco;

Mas, por te, sou muito louco.

De te, não tiro os olhos, tiro foto,

Em mim, no coração, és terremoto...

Parabéns e felicidades por esse dia

Que já amanheceu com linda melodia,

Quatro de fevereiro de dois mil e dezenove,

Tudo que há em te me anima e me move...

Isa que não me pisa, és minha brisa,

Esposa namorada, amiga e parabrisa,

Mulher carinhosa, amorosa, valorosa,

Mulher primorosa, minha rosa, prosa...

Não que essa imagem seja pequena;

Mas, hoje é teu dia princesa serena.

Para te e por te, meu coração acena,

Isa esposa, mãe, filha, mulher plena...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 22/05/2020
Código do texto: T6954996
Classificação de conteúdo: seguro