RAFAEL MARQUES

Em minha infância você esteve bem presente

Tempos de rádio sempre tão emocionantes

Curtindo os jogos com o ar dos trepidantes

Rafael Marques e comentários pertinentes

Garotinho e Edson Mauro, as vozes da emoção.

Passatempo favorito era ao menos tentar imitar

Do saudoso Luiz Mendes não podemos “olvidar”

Nomes eternizados em toda aquela geração

Chico Aiello, Gilson, Gerson e sua canhotinha,

Futebol show? Só se encontrava na Radio Globo

Um sucesso que transcendia o Mundo todo

Está na memória de muitos, não só na minha.

Com eles você era um dos artistas do espetáculo

Inclusive, desafio para ti nunca foi problema.

Sabe bem o que na vida realmente vale a pena

Com sua fé venceu todo e qualquer obstáculo

Nestes versos te confesso demasiada nostalgia

De um tempo que sei que já não volta mais

Das músicas e vinhetas não esquecerei jamais

Lembranças que até hoje me enchem de alegria

Hoje pai, filho, marido e grande profissional,

História de vida que é exemplo a ser seguido

Mesmo na dificuldade não se deu por vencido

Rafael Marques, um ser humano sem igual.

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 23/05/2020
Código do texto: T6955519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.