MINHA MUSA

como é bom sentir o teu cheiro

participar da tua respiração...

me aquecer no calor do teu corpo

acariciar-te com as mãos.

como é bom apreciar a dança

o balé dos teus cabelos ,

rodopiando na sincronia dos ventos...

perfeita magia , avivamento.

tu és encantadora

mesmo calada , sem falar ,

pois quando diz algo...

soa como uma bela sinfonia

a me hipnotizar.

até mesmo nos jardins

rosas e flores , de ti sentem ciúmes ,

pois , sabem e admitem ,

que igual ao teu não existe

melhor perfume.

diante a tudo isso

resta-me apenas um arguir

que sou um ser privilegiado

por te possuir.

10/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/05/2020
Código do texto: T6959772
Classificação de conteúdo: seguro