Heróis da resistência


Salve, salve grandes heróis, corações cheios de amor
Estão na linha de frente, contra o vírus devastador
Partem firmes para o combate, salvando vidas com louvor.

Muitas até se afastam das suas próprias famílias
Mudando as suas rotinas lutando bravamente noite e dia
São trabalhadores de excelência contra essa pandemia.

Além de cuidar dos outros, é preciso cuidar de si
Precisam ter, com certeza, seu equipamento de EPI
Respeitando o afastamento social para a Covid-19 deter.

Aplausos para médicos, enfermeiros, assistentes, instrumentistas e técnicos
Saúdo psicólogos, fisioterapeutas, agentes e fonoaudiólogos
Farmacêuticos, nutricionistas, terapeutas e odontólogos.

Também tem muito mais gente trabalhando, fazendo serviços gerais
São nossos heróis da resistência que sofrem e até perdem a vida nessa luta contra o mal
São heróis que trabalham em clínicas, UPAS, nas ruas, nas fronteiras e também em hospitais.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6960113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.