Aos médicos com carinho

Parabéns aos médicos por cada vida que salvou e pelas que ainda vão salvar.
Sei que nem todas as batalhas com coronavírus, o médico sai vencedor
São milhões de pessoas curadas, pela ação de um doutor.

Sei que a profissão é espinhosa, mas é bela e essencial
Aos médicos guerreiros, meu muito obrigada
Profissão é muitíssimo valiosa na luta contra esse mal

São horas e horas a fio, na guerra contra esse vírus maldito
Vocês nunca estarão sozinhos, são pessoas muito querida
Há um Deus que fortalece, dá sabedoria e protegendo sua vida.

Recebam a minha gratidão, são os verdadeiros heróis
Estão sempre em minhas orações, por vocês tenho amor
Médico é pessoa abençoada, é criação do Nosso Senhor.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 27/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6960160
Classificação de conteúdo: seguro