Quando a luz se apaga

Não precisei vê-la em biquini

ou insinuar picâncias

A beleza que seu olhar denuncia

suas palavras e verdades

Despertaram minha paixão hibernada

Se o tempo é imbatível

que sua autoestima seja implacável

Não se prenda a padrões

és maior que convenções

Seu corpo tem histórias

marcas de suas lutas

Não apague suas batalhas

exalte suas vitórias

Todo corpo envelhece

Nem todos evoluem

O que fica quando a luz se apaga

não é o que seus olhos julgam

Quando a luz se apaga

O coração enxerga amor