Eternos namorados

Ao seu lado quero caminhar toda minha vida

Que bom que a fase ruim já fora esquecida

É amor nesta nossa vida passamos por muitos maus bocados

Ainda bem que tudo ficou guardado no nosso passado.

Hoje, porém estamos juntos e cada vez mais firmados...

Ouso dizer-te que seremos eternos namorados

Terei imenso prazer de andar com você de mãos dadas

Você será minha eterna companheira até mesmo nas caminhadas.

Junto de ti quero namorar-te sem ter hora para parar

Não pensaremos em mais nada somente iremos nos amar

Agarradinhos passearemos ao entardecer

Não daremos contas das horas até mesmo no amanhecer.

Nossas vidas um dia fora cruzadas para nos enamorar

Por isso lutaremos para que este amor nunca venha se acabar

Hoje sei que não posso viver sem ti, e nem você sem mim...

Alimentemos amor a cada dia mais esta chama sejamos nós o estopim.

Contigo CLEIDE, estarei nos mais diversos lugares

Com você “atravessarei rios e até mares”

A todo tempo quero estar em ti entrelaçado

Pois acredito piamente que seremos eternos namorados.

ARAUCÁRIA

16/10/07

Araucária
Enviado por Araucária em 16/10/2007
Código do texto: T696645
Classificação de conteúdo: seguro