AMIZADE*

O que fazer para conquistar amigos?

Para conquistar amigos só existe uma coisa a fazer:

Precisamos estar dispostos a sermos amigo dos outros

independente de qual for a reação.

A amizade verdadeira nasce dentro do nosso coração

Ser amigo é assumir um compromisso de lealdade e confiança.

É ser o perfume que toma todo o ambiente tornando-o agradável.

É ser o irmão que falta ou aquele que nunca existiu.

Quem encontra um amigo, descobre uma fonte de força

para suportar as adversidades da vida.

Pois amigo é aquele que nos ouve,

que oferece os ombros para chorarmos,

que aconselha quando é necessário,

que estende a mão quando caímos,

que olha em nossos olhos sem medo,

que sente saudades...

Amigo é aquele que está presente mesmo em momentos de ausência,

é aquele que tem algo em comum sendo por diversas vezes incomum,

é aquele com quem brigamos e logo fazemos as pazes.

A amizade verdadeira não se negocia,

não se perde em explicações, ela simplesmente... existe!

Porém, como tudo na vida do ser humano,

a amizade assim como qualquer outra coisa, precisa ser

nutrida e cuidada para não cair no vazio do esquecimento

vindo até mesmo a se acabar.

Lembre-se quem encontra um amigo, descobre um tesouro,

mas para achá-lo você precisa estar pronto

para ser amigo!

*Aos meus amigos/as que fizeram e fazem parte da minha vida.

Lendo as entrelinhas
Enviado por Lendo as entrelinhas em 16/10/2007
Código do texto: T696842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.