Andromeda

Tão distante e tão irmã

Parece única

Mas vive aos milhões.

De noite veste de gala

No vestido de mil estrelas,

Sem buracos negros

Ou Quasares

Quem diria

Que um apaixonado

Já amou a terra toda,

E agora

Te ve a anos luz brilhar.