'Mãe'

Roma, 08/06/2020

Quando olho para meu umbigo,

lembro da ligação

mais profunda e verdadeira

que já tive

e ainda tenho

nessa existência

E essa foto diz muito mais

do que se eu escrevesse um livro,

ou mesmo uma biblioteca

Agradeço,

ainda pouco,

a minha amada mãe,

por me guiar,

me segurar,

tão bem direcionar,

por grande parte do caminho

Te amo Mama,

meu primeiro lugar escuro,

mas de todos os que frequentei,

o único

onde sempre encontrei abrigo

Distância nem erro nenhum,

pode separar nossos destinos.

o sarto
Enviado por o sarto em 08/06/2020
Código do texto: T6971385
Classificação de conteúdo: seguro