UM CARINHA E UMA CANETA, UMA MULHER E UM SORRISO

E me encantei por teu sorriso

e não foi nada difícil

Me peguei completamente fissurado

quando te vi fazendo pose de séria

Me encantei pelos teus olhos castanhos

que acabam parecendo verdes com a luz do sol

irradiando sua luz

Luz que reflete toda a magia de uma menina

Que emana toda a beleza de uma incrível mulher

Essência em forma de criança

Exuberância em forma de mulher

Metamorfose ambulante

A menina séria de boné em preto e branco

com olhar sério e envolvente

que facilmente se transforma na menina

sorridente com a franja jogada sobre o olho

Um livro aberto cheio de mistérios

Tão fascinante, quando séria

Tão maravilhosamente linda quando sorrindo

E me encantei por teu sorriso

E não foi nada difícil

Sou um carinha e uma caneta

descrevendo uma mulher que é linda sorrindo

E tão linda quanto, quando está séria

Sou um carinha e uma caneta

descrevendo uma mulher

Como todas sempre deveriam ser descritas

incrivelmente belas.

Música que ouvi ao escrever,é uma canção que curto pra caramba,na verdade são duas juntas:

Gary Barlow Unplugged Medley ( Shame & Co ) Live Acoustic

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971746
Classificação de conteúdo: seguro