A VOZ QUE TE CHAMA

Para Vic

Teu silêncio

Roda todas as rosas

É já estamos tão longe

Daquele pergaminho

Estamos tão perto

Da voz

Tão linda voz do Amor

Que gira em falso

O universo

Em uma flor

Tudo exaurido

Tudo planeta e choque

Antes do antes, não mais torpe

Flor de escorpio, e a tatuagem de dragão

A tua força vence o medo do escuro

E o desabafo do clarão

Tua força seca as lágrimas, chegara a hora da dança

Leonardo Daniel

04/03/2014

Camuflagem