MESTRE PATATIVA

Viva Patativa!

em cada canto,

com seu canto,

a patativa

sempre altiva

o aviva

quando ativa

o seu cantar,

é a voz da natureza

com a sua melodia

a cantar sua poesia,

nos fazendo te lembrar.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 10/06/2020
Código do texto: T6973014
Classificação de conteúdo: seguro