A viola caipira do Ivan Vilela

A viola caipira do Ivan Vilela

é bonita, como só ela

e me leva a fazer viagens

pelas paisagens.

Ligeira,

como a capoeira.

É rural, é paulista,

é popular, é erudita.

Toca Valsinha,

do Chico Buarque,

Asa Branca, do Gonzagão,

tudo com muita arte

e dedicação.

Sua viola caipira

ganha autonomia

a cada dia e

toca canções

que até Deus duvida.

Piracicaba, 20 de janeiro de 2020

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 10/06/2020
Código do texto: T6973075
Classificação de conteúdo: seguro