FELIZ DIA DOS NAMORADOS

Sob a luz de um dia glorioso...

A pena do poeta compõe...

Sobre a musa inebriante,

Seu amor por ela expõe!

Em versos cantarei o amor...

Em teu ombro, minha adorada!

Descansa uma perfumada flor,

Pelo poeta sempre beijada.

Na candura do teu sorriso...

Nesse belo amanhecer...

Tua presença, disso preciso...

Tua ausência me faz sofrer!

Em cada momento que juntos estamos...

A vida se mostra delicada...

Tua paixão me deixa nas nuvens...

Me encanta, minha sereia encantada!

Um poeta, dantes solitário...

Vive o agora,com emoção...

O amor se fez necessário...

Pois um anjo me pousou a mão.

Tu tens o sabor do vinho...

Tu tens o calor do Sol...

Teu abraço para mim é um ninho...

Me aconchega como um lençol.

Me encanta tua pureza...

Oh,Musa gloriosa!

Não há mais tanta incerteza...

Perfeita,mulher glamorosa.

Toque meu amor...

Sinta minha paixão...

Espanta de mim a dor...

Carrega para sempre meu coração!

Minha rainha!

Que reina em todos os reinos encantados...

Em teu amor, teu servo caminha..

FELIZ DIA DOS NAMORADOS!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 12/06/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6975292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.