O Baque Caipira pira

O Baque Caipira pira

com sua nobreza e

seus orixás,

em toda a sua beleza.

"A cor da ancestralidade

é a cor do coração",

mandou muito bem Maikão.

O Baque Caipira pira

ao homenagear

os Paiaguá e os Caiapó,

bravos guerreiros e

hábeis canoeiros.

O Baque Caipira pira

ao saudar Piracicaba:

"Eu sou da terra do cururu.

Sou do lugar onde o peixe para.

Sou baque virado.

Eu sou do tambú.

Caipira sou, Piracicaba!"

O Baque Caipira pira

ao mesclar ritmos tradicionais

a sotaques caipiras, Pirapora,

desde 2013 até agora.

O Baque Caipira

é resistência, é malemolência.

"Saravá, a umbigada!

Saravá, a mocidade!

Nosso rei foi coroado.

Salve Pedro Soledade!"

Piracicaba, 17 de fevereiro de 2020

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 13/06/2020
Código do texto: T6976031
Classificação de conteúdo: seguro